Оружейный портал Gunscity.ru
Оружейный портал Gunscity.ru
Оружейный портал Gunscity.ru
www.GUNSCITY.ru » Разное » 5.11 Tactical VTAC Brokos Belt
Информация к новости
  • Просмотров: 3705
  • Автор: BOXINCAT
  • Дата: 6 января 2014
6 января 2014

5.11 Tactical VTAC Brokos Belt

Категория: Разное

Пояс выпускается в двух расцветках, это Black и Sandstone. Материал исполнения как всегда нейлон с плотностью 500 D. На внешней стороне присутствуют стропы M.O.L.L.E., а на тыльной части есть Velcro для установки ID партчей. Ремень выпускается в трех размерах S-M, L-XL, 2-3X. Так же пояс можно использовать с системой ремней 5.11 Brokos VTAC Harness, о которой я расскажу в самое ближайшее время.

5.11 Tactical VTAC Brokos Belt 5.11 Tactical VTAC Brokos Belt


В комплект поставки ремень не входит, так что его нужно покупать отдельно. Но это не минус а скорее плюс. Спортсмен или человек, занимающейся практической стрельбой, выберет для себя обычный ремень : Double Duty Belt, Operator Belt, Trainer Belt Wide, TDU Belt Plastic Buckle. Их огромное множество и все они подходят для данного пояса, они недорогие и идеально подойдут для стрельбы по мишеням. Военный профессионал выберет для себя ремень Maverick Assaulters Belt, о котором я рассказывал ранее. Тактический пояс разрабатывался именно под этот ремень, но это не мешает ему использовать и другие ремни.

5.11 Tactical VTAC Brokos Belt 5.11 Tactical VTAC Brokos Belt


Одна из особенностей пояса это возможность "выпускать" ремень для установки снаряжение без использования M.O.L.L.E., на фотографии выше я специально установил подсумок 5.11 3.6 Med Kit на M.O.L.L.E. а ножны Walther GmbH Sportwaffen и ПУС-2 (Палка Универсальная Специальная) от "НПО Специальных материалов" на ремень.

Купить 5.11 Tactical VTAC Brokos Belt - Black

Купить 5.11 Tactical VTAC Brokos Belt - Sandstone



Благодарим за предоставленный образец магазин
"CamoShop - Центр Специальной Экипировки и Снаряжения"
г. Санкт-Петербург, пл. Ленина д. 3, пом. 5-н / www.camoshop.ru

Облако тегов

Архив новостей

Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (6)